
Ингредиенты на 6 порций:
500 г. Свинины 1 луковица 100 г. любого плавленого сыра 0.5 яблока
Майонез Соль, специи по вкусу.
Свинину (лучше взять шейку) нарезать на куски, уложить в глубокий противень, посолить, поперчить смесью перцев, засыпать мелко порезанным луком, лук разровнять так, чтобы он оказался между кусками мяса. Добавить вровень мяса воды (масла не нужно-свинина итак жирная).
Половинку яблока порезать на тоненькие дольки, и уложить поверх на куски мяса.
Поверх яблок выложить по 1 чайной ложке плавленый сыр и залить каждый кусок мяса столовой ложкой майонеза.
Запекать в духовке 30-40 мин. при температуре 200 градусов. Подавать можно с любым гарниром.
А Вы знаете о том, что можно зарабатывать на публикации своих рецептов?